元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 队伍建设
元江县委政法委全面提升政法宣传舆论引导能力
2019-05-29 16:14:34

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央政法委、省委政法委、市委关于宣传舆论工作的重要指示精神,近期,县委政法委组织县委宣传部、县融媒体中心和县政法各部门召开政法宣传舆论工作联席会议,会议由县委政法委副书记李雪峰主持。会议通报了今年以来我县政法综治宣传工作的有关情况,并就进一步加强2019年政法综治宣传和舆论引导工作进行了安排部署。




会议要求,我县政法宣传舆论工作要在县委、县政府的坚强领导下,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的基本方针,传递党的声音、讲好政法故事,及时处置舆情、回应社会关切。面对社会舆论生态环境新变化,全县政法宣传舆论工作联席成员单位要积极应对,进一步增强做好政法舆论宣传工作的责任感和使命感,牢牢把握正确导向,弘扬政法工作主旋律,进一步加强协作配合,做好敏感热点事件的宣传舆论引导工作。县委政法委要不断完善政法部门、宣传部门、新闻媒体的沟通协作机制,更好地发挥新闻媒体和政法宣传对政法工作的推动和促进作用,实现媒体监督与政法机关依法履行职责的良性互动,全面提升政法宣传舆论引导能力,为政法机关依法履职营造良好的舆论环境。(元江县委政法委供稿)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号