元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 队伍建设
元江警方以实际行动助力创卫
2019-07-11 09:58:24

清理卫生死角

清理卫生死角

为进一步提升人居环境,创建卫生城市,一段时间以来,元江县公安局积极开展“主题党日+人居环境”整治活动,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋作用,勇啃“硬骨头”,让党旗在创卫一线飘扬起来。

每天上午,县公安局七个党支部深入江东社区,积极开展环境卫生清洁活动。活动中,广大党员全面清理楼道院内垃圾及卫生死角,规范车辆停放,整顿乱贴乱画、杂物乱丢乱放等行为。同时,大力开展国家卫生县城创建宣传,指导各小区成立业主委员会,引导小区建立环境卫生保洁长效机制。

活动中,民警克服工作忙、任务重的困难,为改善干净整洁城市面貌作出了贡献,树立了人民警察良好形象,得到了群众的充分肯定。(黄文勇  文/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号