元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 工作要闻
元江县委政法委开展新春送温暖活动
2018-01-08 11:17:40

IMG20180104101901

春节临近,元江县委政法委组织干部职工到挂点联系的龙潭社区开展“新春送温暖”走访慰问活动,切实帮助群众解决一些实际困难。1月4日,9名干部职工在社区干部的陪同下,带着价值2000多元的食用油、大米、宣传挂历等慰问品,走访慰问挂钩帮扶困难群众18户。

活动当天,政法委领导干部详细了解贫困户在这一年里的生产生活状况,了解自开展扶贫工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好项目,争取早日走上致富之路。在送温暖的同时,政法委干部职工还向挂钩贫困户传达党和政府的惠民、利民、脱贫攻坚政策,宣传群众安全感和防范邪教等综治维稳平安建设工作。

此次新春走访慰问活动是县委政法委支部结合全县脱贫攻坚工作,深入联系社区访贫问苦,进一步解决了服务群众最后一公里问题,受到了当地干部群众的好评。龙潭社区的困难群众对政法委的慰问活动十分感激,纷纷表示要用实际行动发展生产、建设家园,绝不辜负组织的关怀和照顾。(元江县委政法委  杨凌供稿)

编辑:杨凌

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号