元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 检察风云
张德勋调研元江县院检察文化和基础设施建设工作
2016-03-21 11:14:56

近日,玉溪市检察院张德勋检察长到元江县院调研检察文化和基础设施建设工作。在实地视察园林法、检察文化长廊等检察文化建设情况和办案工作区建设情况后,张德勋检察长听取了元江县院检察文化规划设计情况介绍并提出两点工作要求:一是办案工作区和警示教育基地建设要在确保质量和安全的情况下,抓紧施工,尽快投入使用;二是检察文化建设要以社会主义核心价值观为指导,以培育检察精神、提升职业素养、规范执法行为、塑造良好形象、陶冶高尚情操为目标,体现特色,做精做细,通过开展检察文化建设传承文化、传播理念、凝聚共识、推进工作。(玉溪市检察院 杨绍平  元江县检察院 王蕊)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号