元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 警方传真
元江:大雨中寻回走丢孩童
2020-05-18 17:21:55

近日,元江县公安局甘庄派出所接到群众报警称,其5岁大的儿子走丢了,请求帮助寻找。民警一边安抚报警人的情绪,向其询问孩子的衣着、体貌等特征,一边组织警力赶往现场。

在赶往现场途中,雨下得正大。民警联系当地村委会并将男孩的照片发给工作人员,希望村委会发动群众一起寻找。到达现场后,民警根据报警人提供的信息,和群众冒着大雨在村巷、田野、山林间开展地毯式搜寻。经过2个多小时的寻找,民警在路通小学旧址的围墙后找到了全身湿透,冷得瑟瑟发抖的小男孩。在确认孩子的身份后,民警将孩子交给其父母。见到儿子安然无恙,男孩的父母热泪盈眶,并连声道谢,表示以后一定会照管好孩子。(方佳圆)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号