元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 以案说法
道路塌方交通受阻 元江交警疏导保畅通
2020-10-14 09:25:08

9月23日12时许,因受连续强降雨影响,元江县咪哩乡紫驼骆村岔路口,小庙河河水暴涨。洪水将石头、泥沙冲到路面,并伴有公路塌方,造成交通中断,现场有少量车辆滞留。

元江交警第一时间派出警力赶到现场,利用提示牌、锥筒、警戒带提醒过往车辆绕道通行,并对该路段交通进行指挥疏导。同时,通知路政部门对塌方路段进行抢修。经过近1天的时间,各部门全力配合抢修,塌方路段全面恢复正常通行。为了防止涵洞再次堵塞,相关部门还对路面进行全面清理,对坡面进行加固。

玉溪交警提示:连续降水埋下了塌方的隐患,在通过相应路段时,应减速慢行,确保安全再通过。(陶正兴)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号