易门长安网 - 云南长安网 玉溪易门频道
您当前位置: 易门长安网 >> 队伍建设
烈日炎炎练精兵
2019-07-11 09:55:09

实战演练

实战演练

为充分发挥巡特警在处突、应急救援中的尖刀班和排头兵作用,3月以来,易门县公安局巡特警大队以提高突击队员个人能力素质为目标,组织突击队员开展实战训练,合力提升“洟源利剑”突击队战斗力。

巡特警大队聚焦战斗力标准,紧贴实战化要求,以“训练实战化、处突专业化、管理精细化”为标准,树立“平时多流汗,战时少流血”理念,精心设计训练科目,布置实战场景,重点开展野外搜索、室内暴恐应对技战法等训练,有效提升突击队员快速反应、有效处置能力。

烈日炎炎战鼓擂,训练场上练兵忙。集训中,所有参训人员顶烈日、战高温、斗酷暑,相互配合、默契有度,高标准、严要求,顺利完成了5公里武装越野、20公里拉练、400米障碍、突击攻坚战术及野外搜索等高强度科目训练,全面提升了突击队员的精气神、意志力和战斗力。(武正琼  文/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共易门县委政法委员会 易门县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号