易门长安网 - 云南长安网 玉溪易门频道
您当前位置: 易门长安网 >> 法治易门
五千元失而复得 失主送锦旗感谢
2020-09-28 16:12:09

 

群众给派出所送锦旗表示感谢
群众给派出所送锦旗表示感谢

9月24日10时许,易门县丛山家园小区物业公司工作人员周某一行三人,将一面写有“弘扬社会正能量、一心为民好警察”的锦旗送到易门县公安局龙泉派出所,对龙泉派出所一心为民的行为表示感谢。

8月8日10时10分,易门县丛山家园小区物业公司工作人员周某来到龙泉派出所,将一个老式绣花钱包交到民警手中。周某称当天7时40分许,小区的两名住户捡到一个钱包交到门卫室。经周某和两名住户当场清点,发现这个钱包内除了有5000.8元现金外,没有失主信息,只能向派出所求助。

民警在小区视频监控中没有发现任何线索,于是到该小区寻找失主。经过近3个小时的寻找,终于找到了正在小区内寻找钱包的失主刘女士。见到自己丢失的5000多元现金失而复得,刘女士一个劲儿地拉着民警的手道谢。为表示对警方的感谢,失主和小区管理人员给派出所送来了锦旗。

(武俊  文/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共易门县委政法委员会 易门县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号