易门长安网 - 云南长安网 玉溪易门频道
您当前位置: 易门长安网 >> 工作要闻
易门县召开县委常委(扩大)会议专题研究信访突出问题百日专项整治工作
2018-09-27 00:08:22

近日,易门县召开县委常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记对信访工作作出的重要批示精神、省委书记陈豪和省长阮成发的批示、市委常委会研究信访工作会议精神,以及全市信访突出问题百日专项整治工作视频会议精神,研究提出我县的贯彻落实意见。

会议指出,各部门要及时召开会议专题传达学习中央、省市精神,坚定不移地把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,确保中央、省委、省政府、市委、市政府的各项决策部署落到实处。会议要求,要根据《玉溪市信访突出问题百日专项整治工作方案》,结合我县实际制定工作方案,强有力组织推动全县信访突出问题“百日专项整治”工作落到实处。

                                                  (政法委政治处)

                                                   (编辑  陈艳荣)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共易门县委政法委员会 易门县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号