易门长安网 - 云南长安网 玉溪易门频道
您当前位置: 易门长安网 >> 工作要闻
易门县召开深化扫黑除恶专项斗争工作会议
2018-10-12 11:27:43

10月10日下午,玉溪市深化扫黑除恶专项斗争视频会议结束后,易门县紧接着召开深化扫黑除恶专项斗争工作会议。    县委常委、政法委书记杨彪通报了今年以来工作工作情况,分析存在问题,对下一阶段工作再动员、再部署。

DSC_2234

杨彪强调,一是深化思想认识,充分认清开展扫黑除恶斗争的紧迫性、复杂性、严重性。切实落实党委政府第一责任、政法机关主力军责任和相关成员单位齐抓共管责任,把扫黑除恶专项斗争摆上突出重要位置,科学谋划、精心组织、周密实施,全力以赴坚决打赢扫黑除恶专项斗争。二是深化宣传发动,推动专项斗争纵深发展。及时制定易门县《关于深入开展扫黑除恶专项斗争主题宣传教育活动工作方案》,快速形成全方位、立体化、多层次、多角度、多形式的扫黑除恶宣传格局,提高全社会及人民群众参与专项斗争的自觉性。三是深化打击整治,务求专项斗争取得突破性成果。立足实际,集中整治,除恶务尽,扩大战果。严格依法办案,快侦、快捕、快诉、快判一批涉黑涉恶犯罪案件。成员单位要完善行业监管办法措施,加大线索摸排和重点行业、重点领域整治力度,建立行业排查机制,共同提升打击整治成效。

                                                         (通讯员  孙权)

                                                         (编辑  陈艳荣)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共易门县委政法委员会 易门县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号