易门长安网 - 云南长安网 玉溪易门频道
您当前位置: 易门长安网 >> 警方传真
民警4天坚守 在逃人员落网
2020-11-19 09:03:46

11月11日中午,易门县公安局龙泉派出所民警经过4天的坚守,在易门县工业园区某玻璃制造厂成功将在逃人员陈某抓获归案。

11月4日,龙泉派出所在工作中获悉,涉嫌信用卡诈骗的在逃人员陈某在易门出现。龙泉派出所立即组织警力开展调查,发现陈某经常活动在易门县工业园区一带,由于陈某很谨慎,深居简出,民警一直无法确定其所在的具体地点。

随后,龙泉派出所抽调优势警力,进入工业园区各企业一一开展走访调查。通过大量走访调查,11月7日,民警初步确定在逃人员陈某藏身于某玻璃制造厂宿舍内。11月11日13时许,经过4天的努力,民警认为时机成熟,来到陈某宿舍门前敲门,随后将前来开门的陈某当场抓获。

据了解,10月6日,在逃人员陈某因涉嫌信用卡诈骗,被福建省闽清警方网上追逃。(武俊)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共易门县委政法委员会 易门县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号