玉溪市司法局
关注玉溪法宣在线微信
国务院 互联网+督查
 当前位置: 玉溪市司法局 >> 工作动态
玉溪市人大常委会听取和审议“七五”普法规划实施情况
2020-06-28

2020年6月24日,玉溪市第五届人民代表大会常务委员会第二十二次会议听取和审议了市司法局局长师文受市人民政府委托所作的《玉溪市“七五”普法规划实施情况报告》。

会议认为,实施“七五”普法规划以来,在市委的正确领导下,市人民政府认真贯彻落实中央、省、市重要决策部署,紧紧围绕我市“七五”普法规划,认真执行市人大常委会决议,细化工作措施,全市法治宣传教育工作有序扎实推进,广大干部群众法治观念不断增强,基层民主法治建设稳步推进,依法治理水平有所提高,为全市经济社会发展、法治玉溪建设创造了良好的法治环境。

会议审议通过了报告。

玉溪市司法局
Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网 滇ICP备100004706号