玉溪市司法局
关注玉溪法宣在线微信
国务院 互联网+督查
 当前位置: 玉溪市司法局 >> 工作动态
玉溪市“七五”普法检查验收第五组到新平检查指导普法工作
2020-07-29

7月27日至28日,玉溪市“七五”普法检查验收第五组组长市政协副主席、民进玉溪市委主委何雪峰等一行五人在新平县委副书记、县委宣传部部长王建宏,县人民政府副县长、县公安局局长杨峰,县政协副主席张良,县司法局局长李永安等人陪同下到新平检查验收“七五”普法工作。

456

何雪峰一行先后深入新平县法治主题公园、平甸乡、县人民法院等地实地查看,听取了新平县“七五”普法工作开展情况汇报,详细查阅了新平县“七五”普法台账资料,并通过采取发放调查问卷和面对面交流等方式对新平县“七五”普法《规划》及《决议》执行情况进行全面检查验收。

通过考核验收,检查验收组给予新平县“七五”普法工作充分肯定,并对“七五”普法工作中存在的问题提出了意见建议。下一步,新平县将以此次检查验收为契机,进一步查缺补漏,谋划好“八五”普法规划。(通讯员 田鹏飞)

玉溪市司法局
Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网 滇ICP备100004706号