玉溪市司法局
关注玉溪法宣在线微信
国务院 互联网+督查
新平县公证处开展公证机构开放日活动
2020-08-31

新平县公证处根据云公协[2020]43号文件的要求,为庆祝《中华人民共和国公证法》颁布15周年,于2020年8月28日上午10时举办了公证机构开放日活动,开放日邀请了五桂社区人大代表石宝华、司法局政协委员徐伟以及社会群众参加开放日活动。

20

被邀请人员参观了新平县公证处工作环境、了解相关公证知识,观看了《中国公证制度》宣传片。与公证人员座谈交流,新平县公证处借这次机会对公证处的工作及公证制度价值作用,公证工作在“放管服”改革中的新举措,推行“最多跑一次”给人民群众带来的便利方面都全面的对来参加开放活动日的人员进行讲解,来参加活动的人员对公证处的工作有了进一步的了解。新平县公证处对每个来参观的人员都发放了公证宣传材料,每个来参加公证机构开放日活动的人员都对新平县公证处这次举办的开放日活动给予了好评,建议公证机构经常举办这样的活动,对公证工作能有更加深刻的了解。

玉溪市司法局
Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网 滇ICP备100004706号