玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
我市启动反恐怖普法宣传活动
2017-12-28 09:33:47

在《反恐怖主义法》颁布实施两周年到来之际,12月27日下午,我市按照国家反恐办的统一部署,由市反恐办牵头,在红塔区聂耳公园门口举行了“玉溪市反恐怖普法宣传活动”启动仪式。

市委常委、市委政法委书记明正彬宣布活动正式启动。

副市长、市反恐怖工作领导小组副组长、市公安局局长朱家伟作动员讲话。

朱家伟要求,各地各有关部门要充分认识开展反恐怖普法宣传活动的重大现实意义,采取形式多样、贴近百姓、通俗易懂、群众喜闻乐见的方式进行广泛而深入的宣传,形成持续效应。同时,要加强《反恐怖主义法》和识恐防恐知识的宣传普及,提高公民自防协防、自救互救的意识和能力,共同打赢反恐怖人民战争。(记者  李冉)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号