玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
明正彬带队慰问武警云南总队训练基地官兵
2018-07-27 16:46:49

微信图片_20180726164353

7月26日,市委常委、市委政法委书记明正彬一行来到武警云南总队训练基地,在“八一”建军节前夕向官兵致以节日的祝福和亲切的慰问。

明正彬指出,近年来部队官兵在全面完成改革、训练、备战任务的同时,始终牢记人民军队的性质宗旨,积极主动支援玉溪经济社会发展,在抢险救灾、反恐处突、巡逻防控、自然灾害等急难险重任务中发扬我军优良传统,冲锋在前,能打仗、打胜仗,展现了忠诚可靠的政治本色。

明正彬强调,部队改革以后,番号变了、官兵换了,但听从党的指挥、听从习主席号令和服务人民的忠肝义胆没有变,驻地党员干部和人民群众对官兵的感情没有变,党委政府拥军优属的职责没有变。今后,市委市政府将一如既往地支持国防和军队建设,巩固军地发展一盘棋、军民团结一条心的良好氛围,推动经济社会与国防现代化建设协调发展。

基地主任金德杨表示一定以此次慰问为契机,带领官兵以更大的决心、更足的干劲、更实的举措,在各项工作中做出新的成绩,为维护玉溪社会稳定做出更大的贡献。

市人大常委会副主任马良昌和副市长、公安局局长朱家伟陪同慰问。

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号