玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
2020年玉溪市扫黑办第一次主任会议召开
2020-04-02 00:00:00

1

4月1日,玉溪市扫黑办第一次主任会议召开,会议上各县(市、区)汇报线索和案件“清零”情况,传达学习了中央和省、市重点行业领域突出问题专项整治要点工作精神。市委政法委常务副书记、市扫黑办主任娄勇强安排部署工作;会议由市委政法委副书记、市扫黑办副主任杨应勇主持。

2

会议要求,在线索“清零”、案件“清零”工作中,各县(市、区)扫黑办要加强领导、统一认识,掌握程序和目标任务;要摸清底数,加强过程管理,严格标准,做到条条有回音、件件有交待;要加强领导,配强力量,压实责任,做到案件对接清楚;要突出重点,分级负责,分类施策,加强统筹,协调推动。

3

会议就各县(市、区)扫黑除恶行业领域整治工作作出安排部署,围绕长效常治目标,着力在找准问题、精准发力、建章立制、持续推进上下功夫。要提高对开展重点行业领域整治工作的重要性认识,加强问题研究,坚持问题导向,突出重点,制定整治计划,落实整改措施,加强督导检查,挖掘典型经验,切实通过整治工作努力构建长效常治的制度体系。

4

会议还就市域社会治理工作进行了工作部署。(玉溪日报记者 钱旭娟)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号