玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
全市2020年命案侦防暨2020-2022年命案防控三年行动部署电视电话会议召开
2020-04-17 00:00:00

1

4月16日,全市2020年命案侦防暨2020-2022年命案防控三年行动部署电视电话会议召开,进一步强化命案防控各项基础性、源头性工作,建立健全命案防控工作体系,不断提升命案防控综合治理水平,为全面建成小康社会和市域社会治理现代化奠定坚实基础。

2

市委常委、市委政法委书记马加能出席会议并讲话。他要求,要坚持问题导向,全面分析我市命案防控工作的形势和命案特点;要把握新形势新要求,深刻认识做好命案防控工作的重要意义;要立足“十防”,即党建促防、责任促防、解纷促防、严管促防、整治促防、科技促防、以打促防、机制促防、体系促防、三治促防,深入细致抓好命案防控措施的落地落实。全市各级各部门要切实提高政治站位、树牢大局意识,坚持以人民为中心的发展思想,把全面深入细致做好命案防控工作作为加快推进市域社会治理现代化、建设更高水平的平安玉溪、法治玉溪的关键抓手,最大限度预防和减少命案的发生,为保障全市经济社会高质量跨越式发展,保障人民群众安居乐业创造安全稳定、和谐有序的社会环境。

3

副市长、市公安局局长李锐主持会议并就做好命案防控工作提出要求。(钱旭娟)

4

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号