玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
全市政法宣传舆论工作第一次联席会议召开
2020-06-09 16:41:47

3

6月8日,2020年全市政法宣传舆论引导工作第一次联席会议召开。市委政法委常务副书记娄勇强主持会议并讲话,市级政法各单位、各县(市、区)政法委有关领导参加了会议。

1

娄勇强要求,深刻学习领会,准确把握新时代政法宣传舆论工作的新要求,进一步增强责任感使命感;要保持清醒头脑,全面认清存在的问题和短板,进一步增强政法宣传舆论工作的针对性有效性。

娄勇强强调,坚持未雨绸缪,紧紧围绕重点工作任务,推动2020年全市政法宣传舆论工作再上新台阶。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要指示、十九届四中全会精神和考察云南重要讲话精神,全面落实中央和省委、市委政法工作会议要求,牢牢把握政法领域意识形态主动权,围绕中心、突出重点,进一步做实做新做亮做活正面宣传,大力宣传扫黑除恶专项斗争夺取全面胜利,争创新一轮全国“长安杯”,推树一批新经验新亮点,打造新时代“枫桥经验”玉溪版本,巩固和完善“三同步”工作机制,积极应对和有效处置涉政法舆情,为更好地服务玉溪经济社会高质量跨越式发展营造良好舆论氛围。

2

会议还传达学习了省市有关会议及文件精神,讨论审议了有关工作意见,听取了各单位政法宣传舆论及新媒体工作情况汇报。

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号