玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
市委政法委常务副书记娄勇强到新平县水塘镇旧哈村上党课
2020-07-06 16:10:39

1

6月29日,“七·一”建党节之际,市政法委常务副书记娄勇强来到新平县水塘镇旧哈村委会,以《从疫情防控看中国特色社会主义制度的优越性》为题,给小旧院村党支部全体党员上了一堂生动的主题党课。

2

娄勇强结合自身工作实践和学习体会,从“党的集中统一领导的优势、坚持全国一盘棋的优势、特色社会主义文化优势、高效的社会动员的优势”四个方面对从疫情防控看中国特色社会主义制度的优越性进行了深刻的阐述,让全体党员提高了思想认识,加深了对中国特色社会主义制度的优越性的理解,进一步坚定了“听党话、跟党走”的信心和决心。

3

党课结束后,娄勇强一行实地走访水塘镇旧哈村、拉博村,对脱贫攻坚、产业发展和人居环境整治等工作进行实地调研指导。他希望各村加大人力、物力投入,做好村级基础建设工作,凸显地域特色发展好优势产业,广泛调动人民群众积极性,推动乡村振兴。

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号