玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
马加能到华宁调研人居环境整治暨爱国卫生工作
2020-09-22 08:32:23

3

9月18日,玉溪市委常委、市委政法委书记马加能到华宁县调研农村人居环境整治暨爱国卫生“七个专项行动”工作推进情况。

4

马加能一行先后来到宁州街道城关社区接龙新村、华宁县亚玛综合农贸市场进行走访调研,实地查看人居环境整治工作,与居民群众面对面交谈,详细了解了人居环境整治暨开展爱国卫生“七个专项行动”工作成效,以及当前工作中存在的困难和问题。现场调研后,马加能同志与县委县政府及相关单位负责同志召开了座谈会。认真听取了县委县政府关于贯彻落实市委五届十次全会和市委王力书记调研华宁讲话精神的情况汇报,进一步了解掌握华宁县关于农村人居环境整治暨爱国卫生“七个专项行动”工作推进情况。

2

马加能对华宁县农村人居环境整治暨爱国卫生“七个专项行动”工作和贯彻落实市委五届十次全会和市委王力书记调研华宁讲话精神所做的工作给予了充分肯定,并提出四点要求:一是要明责。要明确各级各部门的职责任务,进一步压实责任,推进各项工作有序开展。二是要知责。各级各部门要清楚自身职责,认真落实市委王力书记调研指示要求和市委五届十次全会精神,明确时间表、路线图,攻坚克难快速推进工作。三是要担责。各级领导干部要把职能职责担当起来,敢于担当作为,勇于创新,确保各项工作有新突破。四是要尽责。各级领导干部要履职尽责,高标准高质量,全面完成市委、市政府安排的各项目标任务。

1

华宁县委常委、县委政法委书记李乔有等陪同调研。

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号