玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
玉溪长安网 - 云南长安网 玉溪频道
您当前位置: 政法要闻
马加能到红塔区调研高铁新城项目推进工作
2020-10-27 09:44:46

1

10月22日上午,市委常委、市委政法委书记马加能,市委政法委副书记杜杰一行到红塔区调研高铁新城片区项目建设推进情况。

2

3

马加能一行首先来到高铁新城片区社区居民公寓建设指挥部召开了调研座谈会,认真听取了项目推进工作总体情况汇报,随后深入到项目现场进行实地调研,对项目各项工作给予肯定。

4

马加能强调,要进一步明确任务要求,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署和要求上来,充分认识推进高铁新城片区社区居民公寓建设项目的重要意义,一定把安全稳定放在第一位,全力抓好各项工作落实。要全力做好服务保障,政法各单位要围绕中心,服务大局,履行好工作职能,进一步增强忧患意识、树牢大局意识、强化责任意识,为项目整体推进提供强有力的法治保障和法治服务。要着力营造法治环境,切实关心关注民生问题,做深做细做好群众工作,强化运用法治思维、法治方式开展工作能力,营造好办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的氛围。各部门要树牢“一盘棋”思想,相互协同,相互补位,把各项工作措施落实到位,确保项目顺利推进。

5

6

红塔区委常委、区委政法委书记杜清祥,副区长雷双菠,区法院院长王江辉,区检察院检察长李发桢等陪同调研。(刘志华)

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号