玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
玉溪市委政法委集中学习宣讲党的十九届五中全会精神
2020-12-02 09:47:49

12

按照玉溪市委统一部署,11月30日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团成员、市委政法委常务副书记、市扫黑办主任娄勇强为市委政法委机关及市扫黑办全体党员干部作专题宣讲辅导。

11

娄勇强紧扣宣讲主题,从我国进入新发展阶段的重大意义,2035年远景目标和“十四五”时期的指导方针、主要目标、重点任务,关于构建新发展格局的战略构想,坚持党的全面领导全面实现“十四五”规划的远景目标等方面,对党的十九届五中全会精神进行了深入解读和宣讲。并结合玉溪实际,就如何抓好党的十九届五中全会精神的贯彻落实提出要求。极具感染力的宣讲,使党员干部深受教育,引起了共鸣。

13

市委政法委机关全体党员干部还结合11月份主题党日活动,围绕如何学习贯彻党的十九届五中全会精神开展了讨论发言。

“通过今天早上对十九届五中全会精神的学习,更加激发了我的干事激情,党的十九届五中全会为我们擘画了一个宏伟的蓝图,作为生长在这个时代的青年,同时也作为一名共产党员,我们有信心在党中央的坚强领导下,通过全国人民的共同努力,我们有能力有信心有决心可以把宏伟蓝图一步步地从目标变成一个一个的现实。”市扫黑办干部李俊明交流了学习体会。

四级调研员王永利心有感慨地说:“通过学习全会精神,确实让人感到精神和振奋。作为一名政法干部,我将努力工作,努力为人民群众提供更多优质的法治服务,为建设法治玉溪、平安玉溪汇聚正能量,作出自己的贡献”……

大家表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实全会提出的目标任务上来,掀起学习热潮。聚焦重点任务,在有效防范化解重点领域风险、推动市域社会治理现代化、扫黑除恶收好官等方面上下功夫,为建设更高水平的平安中国砥砺奋进、书写新的篇章。

(刘志华 李玉)

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司