玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
市委政法委副书记杨应勇调研大营街社区“多网合一”工作
2021-01-27 12:00:00

1月20日下午,玉溪市委政法委副书记杨应勇一行到红塔区大营街社区调研党建引领基层社会治理网格化服务管理“多网合一”工作。

1

调研中,杨应勇一行认真听取了大营街社区党总支关于党建引领大营街幸福社区智慧治理平台、网格划分、运行机制等推进“多网合一”工作情况汇报。

2

杨应勇对大营街社区“多网合一”工作给予充分肯定,并提出指导意见。要加快推进“多网合一”工作,进一步优化大营街幸福社区智慧治理平台建设,整合网格内党建网、平安网、警务网资源,形成合力。要以群众需求为导向,全面推行以“网格化管理、精准化服务”为引领的社会治理机制,形成协调有序、相互配合、职责明确的精细化管理格局。要以更坚定的决心和更有力的举措,继续在拓展平台功能和提高应用质效上下功夫,不断探索“多网合一”工作经验,提升社会治理信息化、智能化水平。要以“多网合一”工作为抓手,扎实推动精准化服务、精细化管理,全面提升基层社会治理效能,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

红塔区委常委、政法委书记杜清祥陪同调研。他强调要认真总结推广行之有效的好经验、好做法,不断创新工作机制,打造高效有序的网格化管理运行体系,为全区推进社会治理创新提供有益借鉴。

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司