玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
马加能给全市政法干警上党课
2021-03-24 16:48:59

1

3月22日,市委常委、政法委书记马加能通过视频方式,给全市政法干警上了一堂以“把握四大属性 推进自我革命 为深化‘玉溪之变’提供更为坚强有力的政法保障”为主题的党课。

2

马加能要求,全市政法机关和广大政法干警特别是党员干部,要坚持把党史学习教育与政法队伍教育整顿结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,通过党史学习教育,把牢政治方向绝对正确的“定盘星”,筑牢理想信念的“压舱石”,甘做为民服务的“孺子牛”。

马加能强调,本次政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署。全市政法机关和政法干警一定要根据要求,按照规定动作和时间节点,开展好队伍教育整顿,努力建设更高水平的平安玉溪、法治玉溪。

马加能强调,全市政法机关必须毫不动摇把服务大局作为新时代政法工作的基本职责,在深化“玉溪之变”中自觉找准政法坐标。把教育整顿与激发政法队伍干事创业、履职担当结合起来,以高质量的政法工作助力“玉溪之变”,为打造“两区一高地”创造安全稳定的社会环境。

3

省第四指导组副组长赵彪,副市长、市公安局局长李锐,市中级法院院长王进,市检察院检察长张仕明出席。

4

(张雯 刘志华)

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司