玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
王力看望省政法队伍教育整顿第四驻点指导组
2021-04-01 16:24:50

1

3月31日,市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长王力率队到省政法队伍教育整顿第四驻点指导组驻地,看望指导组组长赵祖莹、副组长普赵辉、赵彪等一行。

2

3月4日省政法队伍教育整顿第四驻点指导组进驻玉溪,目前已进入工作转段阶段。在省驻点指导组驻地,王力看望指导组成员,查看工作环境,了解工作近况,召开座谈会听取意见建议。

王力指出,省驻点指导组到我市开展工作,是帮助我们发现问题、改进工作的好契机,要求全市政法系统要增强政治意识,坚决支持、全力配合指导组工作,以政法队伍之变助力“玉溪之变”。

3

王力强调,指导组在玉期间,各级各部门要认真做好统筹协调、沟通联络和服务保障,第一时间回应和落实指导组提出的工作要求,确保教育整顿各环节工作有序顺利推进。

马加能、李锐、王进、张仕明参加。

(玉溪日报全媒体记者 张雯/文  曾永洪/图)

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司