玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
市委政法委举办理论学习中心组第七次集中学习
2022-07-25 08:44:41

7月22日,市委常委、市委政法委书记周踊主持市委政法委机关理论学习中心组2022年第七次集中学习。深入学习党的十九届六中全会精神,深化党史学习教育,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,深学践悟、细思笃行,扎实推进政法工作各项任务圆满完成,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

微信图片_20220722170002

会上,认真组织观看了《学习领会党的十九届六中全会精神公开课丨在<决议>中读懂中国经济奇迹》视频,对《百年大党面对面》部分内容作了领学和深刻解读,2名中层以上干部围绕学习主题作了交流发言。

微信图片_20220722170022

会议强调,要坚持把学习与实践相结合起来,不但要学习原文,更要进行深入细致地思考,结合实际学、带着问题学,研究工作思路和方法,着力解决现实工作中遇到的困难和问题,进一步转变作风、端正态度,真正做到学以致用、学有所获。

微信图片_20220722170120

会议要求,要深刻把握十九届六中全会精神的核心要义,忠诚拥护“两个确立”,对党绝对忠诚。要学史力行,在百年党史中汲取前进力量,采取有效措施,坚持推动党史学习教育常态化长效化的学习。要提高政治站位,以确保党的二十大胜利召开为主线,结合省第十六届运动会安保维稳以及疫情常态化防控等工作重点,高质量推动“四个专项行动”落实见效,凝心聚力守护玉溪平安稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(刘志华 图/文)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司
滇ICP备10004706号-1     滇公网安备 53040202000186号