警心向党 忠诚铸魂
——玉溪市公安局举行庆祝中国共产党成立100周年宣传活动

2021-06-24 10:08:11


参加活动的领导与参演人员合影


重温入党誓词


独唱《永远跟党走》


讲述党史故事


红歌联唱


为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章


向英模致敬


小品《让我谢谢你》

百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。为热烈庆祝中国共产党成立100周年,在全市公安机关党史学习教育和队伍教育整顿工作中大力弘扬英模精神,展现公安机关维护国家政治安全和社会稳定的坚强决心,展示玉溪公安听党话、跟党走,克己奉公、无私奉献的良好形象,6月21日晚,玉溪市公安局举行“警心向党 忠诚铸魂”庆祝中国共产党成立100周年暨弘扬英模精神主题宣传活动。

省政法队伍教育整顿第四指导组,市委政法委、市委宣传部、市直机关工委、市工青妇群团相关领导,市公安局党委委员、各部门主要领导,各部门民(辅)警、职工代表、退休干部代表参加此次活动。宣传活动全程通过“哇家玉溪”公众平台进行网络直播,共有3.6万网民在线收看。

副市长、市公安局党委书记、局长李锐在致辞中简要回顾了党的百年奋斗历程,他希望全体民警要铭记光辉历史,坚定理想信念,牢记初心使命,忠诚履职尽责,以更加坚定的意志、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情推动玉溪公安工作高质量发展,为深化“玉溪之变”、打造“两区一高地”贡献公安力量和公安智慧。

一朝入党、一生为党。参加活动的领导为玉溪市公安局12名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。对全局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表进行了表彰,向新入党的民警派发了“党员大礼包”,极大激发了全警铸警魂、守初心、担使命的奋进动力。

李锐带领现场全体党员重温了入党誓词。

文艺演出暨弘扬英模精神活动现场分为“深情回眸、手捧热土、永跟党走”三个篇章。晚会以歌舞、小品、朗诵、情景剧等形式全景展现了玉溪公安机关近年在建设平安玉溪工作中取得的成绩,生动再现了警爱民、民拥警、警民同心共创平安的生动画面。整场演出活动主题突出、特色鲜明、内容丰富、贴近生活,充分表达了玉溪公安对党、对祖国、对人民的无限热爱和美好祝愿。整场活动在全场合唱《没有共产党就没有新中国》的宏伟歌声中结束。

(姚军/文  瞿亚贤/图)

【打印】【关闭

主办:中共玉溪市委政法委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号