您当前位置: 华宁长安网 >> 头条
华宁县召开安全稳定工作会议
2020-01-02 17:38:46

图片1

为深入推进平安华宁建设,全力维护全县社会大局稳定,华宁县于2019年12月31日召开了安全稳定工作会。县综治维稳(平安建设)成员单位分管领导和乡镇(街道)分管政法副书记及综治中心主任参加了会议。

会上,县信访局、县公安局、县委政法委分管领导,结合各自职能,进行了安全稳定工作安排。副县长、县公安局局长殷智才对当前维稳形势进行全面分析,要求全县各级各部门要提高政治站位,充分认识“两节”“两会”期间安全稳定工作的重要性,细化工作措施,明确职责任务,全力维护好全县安全稳定。

县委常委、政法委书记李乔有强调:会议的目标是坚决做到“五个严防发生”和“四个不能”,具体要求认真开展好“六个一”专项行动:开展一次矛盾纠纷大排查大化解行动;开展一次信访突出问题大下访大接访行动;开展一次安全隐患大排查大整治行动;开展一次社会面的巡防巡控大检视行动;开展一次电信网络诈骗、盗抢骗等治安突出问题宣传打击行动;开展一次维稳责任落实的大检查行动。

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市华宁县委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司