您当前位置: 通海长安网 >> 政法动态 >> 警方传真
女子腹痛情况危急 警车开道火速送医
2021-08-30 09:08:25

近日,通海县四街镇的邓某送妻子奎某前往玉溪市人民医院看病途中迷了路,怀有身孕的奎某腹痛难忍,玉溪市公安局江川分局交警大队接到报警求助后,警车开道,以最快的速度将其及时送到玉溪市人民医院治疗,受到邓某一家的好评。

8月6日22时许,江川公安分局交警大队接到邓某求助,称其怀有8个月身孕的妻子腹痛难忍,急需前往玉溪市人民医院,但他在江川区消防救援大队附近迷了路,请求帮助。

接到求助后,民警迅速了解邓某所在位置,及时赶到现场。只见一名女子在车内痛苦呻吟,情况十分危险。为了确保邓某妻子奎某安全,民警立即警车开道,选择最近的路线,以最快的速度将奎某安全护送到玉溪市人民医院,为抢救赢得了宝贵时间。

经了解,邓某家住通海县四街镇,当天晚上妻子奎某突然感到腹部疼痛,邓某打算驾车将妻子送到玉溪市人民医院就诊。由于不熟悉路线,加之过于紧张,行驶到江川区时突然迷路,遂向交警求助。

(周发兴)

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市通海县委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司