您当前位置: 通海长安网 >> 政法动态 >> 警方传真
男子街面扒窃被拘留
2021-09-16 09:02:04

近日,通海县公安局杨广派出所侦办了一起街面扒窃案。

8月25日,张某到杨广派出所报案称:其骑电动车到杨广街上买烤粑粑,准备用手机支付时,发现放在电动车上的手机和200元现金被盗,合计损失3100元。当天正值杨广镇赶集天,几乎在同一时段,杨广派出所又接到2起街面盗窃案报警。接到群众报案后,杨广派出所迅速加大街面巡逻力度,同时组织警力调阅监控视频。经过走访调查和查看视频,民警发现一名戴帽子的中年男子走到电动车旁,趁张某购物之机将其放在电动车上的手机拿走。县公安局情指中心根据线索,通过研判锁定犯罪嫌疑人为大理州弥渡县男子董某,同时向各派出所发出流窜盗窃预警,指令对董某实施抓捕。

根据属地管辖原则,董某被移交到杨广派出所调查。在杨广派出所审讯室,具有多次扒窃前科的董某对民警的讯问百般抵赖狡辩。“不知道,不清楚,没做过”,不管民警怎么问,来来回回就这么几句话,拒不承认自己在杨广镇盗窃手机的行为。民警用铁一样的证据,将犯罪嫌疑人董某依法刑事拘留。

目前,案件正在进一步办理中。

(李德辉  岳斌)

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市通海县委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司