玉溪长安网
您当前位置: 县区政法
市级政法队伍教育整顿整改落实情况“回头看”督导检查
2021-10-29 15:12:37

微信图片_20211029144312

10月28日,市政法队伍教育整顿督导检查组组长张洛川一行4人,到华宁县开展政法队伍教育整顿整改落实情况“回头看”督导检查。

微信图片_20211029144316

督导组对政法各单位认真落实省、市、县安排部署,采取查阅台账、召开座谈的方式对华宁县政法队伍教育整顿筑牢政治忠诚、落实“三项重点工作”、整治顽瘴痼疾、完成督导反馈意见整改、完善制度机制、“我为群众办实事”六方面开展全方位、深层次督导检查,并对发现的问题进行现场反馈。

微信图片_20211029144320

督导组要求:一是进一步提高政治站位,持续深化学习教育及成果转化,把学习教育常态化贯穿始终作为推动政法工作高质量发展的强大动力。二是切实抓好问题整改,对市督导组提出的问题,各单位要对标对表、立行立改,确保问题整改到位;三是对教育整顿暨“回头看”工作进行全面总结,使成果得到优化提升。要及时对教育整顿中好的经验做法进行总结提炼、优化提升,确保全县政法队伍教育整顿走深走实。(华宁县教育整顿办)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司