玉溪市司法局
关注玉溪法宣在线微信
国务院 互联网+督查
 当前位置: 玉溪市司法局 >> 工作动态
玉溪市人民政府办公室组织召开2021年度市政府法律顾问工作考评会议
2021-11-24

为进一步提高市政府法律顾问履职能力和服务水平,2021年11月19日,玉溪市人民政府办公室组织召开了2021年度市政府法律顾问工作考评会议。市政府副秘书长、办公室主任李文平,市政府副县级督查专员黄必权及第六任市政府法律顾问参加了会议。

会议对2021年度市政府法律顾问工作进行了总结,充分肯定了市政府法律顾问在服务政府决策、促进政府依法行政、推动玉溪经济社会发展中发挥的积极作用。同时,会议对工作中存在的问题进行了分析,提出了下步工作打算。各位市政府法律顾问结合实际,对促进市政府法律顾问工作开展提出了很好的意见建议。

会议指出,市政府法律顾问是法治政府建设的参与者,在法治政府建设中有着举足轻重的作用。各位市政府法律顾问应当充分发挥专业优势,关注政府重大项目与政策,切实当好政府的“参谋助手”。下一步,市政府法律顾问室将加强与市政府法律顾问的沟通联系,进一步加强政府法律顾问队伍建设,提高政府法律顾问的政治素养和业务能力,巩固提升政府法律顾问服务质量和水平,为玉溪“一极两区”建设提供坚实的法律保障。

玉溪市司法局
Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网 滇ICP备100004706号