玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
我市召开维护社会稳定法制宣传教育工作推进会
2021-08-24 09:35:15

8月20日,玉溪市维护社会稳定法制宣传教育工作推进会召开,统一思想、凝聚合力,推动省委巡视“回头看”反馈意见整改工作落实落地。

微信图片_20210824092557

市委常委、市委政法委书记马加能出席会议并讲话,副市长、市公安局局长李锐主持会议并就工作落实提出要求。

会议强调,要坚决扛牢扛稳巡视整改工作重大政治责任,旗帜鲜明讲政治,以积极主动的自觉、敢于担当的精神、从严从实的作风、驰而不息的韧劲,坚决完成巡视整改任务;要坚定克期完成整改的必胜信心,清醒看待当前形势,聚焦矛盾纠纷排查化解有漏洞、普法工作不全面等关键重点,全力推进整改,确保问题清仓见底。

微信图片_20210824092549

会议要求,积极履行主体责任,摸清底数、深入排查,加强联动、从严督查,将矛盾纠纷排查化解做精做稳;创新普法宣传形式,加大法制宣传力度,抓好重点领域法制宣传,持续扩大法制宣传影响力;进一步强化安全责任落实,持续深化重点行业安全生产专项治理,坚决守住安全生产底线。

会议以视频形式召开,各县(市、区)设分会场。

微信图片_20210824092601

(郑诗/文   刘薇婷/图)

编辑:禹露
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司