玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
市委常委政法委书记周踊到华宁调研政法工作
2021-10-21 08:54:09

10月19日,市委常委、市委政法委书记周踊带队到华宁县调研政法工作,县委常委、县委政法委书记李乔有陪同调研。

图片1

周踊一行实地走访了宁州街道城关社区综治中心、宁州派出所,听取了城关社区综治中心开展“雪亮工程”建设、网格化服务管理及宁州派出所案件办理情况、警务改革等工作情况介绍。

图片2

座谈会上,在听取了李乔有对全县经济社会发展和政法工作情况的汇报后,周踊对华宁政法工作取得的成绩给予充分肯定,认为华宁县委、县政府高度重视基层社会治理现代化工作,政法干警精神面貌好,干事创业劲头足,工作开展扎实有效。

周踊强调,政法各单位要持续强化政法队伍建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;常态化开展政法队伍教育整顿,保持思想不松、力度不减,不断提升政法队伍素质能力;要常态化开展扫黑除恶斗争,持续保持对黑恶势力违法犯罪的高压态势,做到早发现、早打击,坚决防止其坐大成势,坚决不能让其危害一方,有效提升人民群众安全感满意度;要立足政法本责本业,利用统筹思维有效整合社会资源,及时总结提炼改革经验;要增强政治担当,扎实抓好当前重点工作,全力以赴保安全、护稳定,为全市建设“一极两区”贡献政法力量。

(华宁政法委  供稿)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司