玉溪长安网
您当前位置: 政法要闻
市委政法委认真传达学习党的十九届六中全会精神
2021-11-17 09:05:00

11月15日上午,玉溪市委政法委机关召开全体干部职工大会,认真传达学习党的十九届六中全会精神。

微信图片_20211122090211

市委政法委常务副书记娄勇强主持并带头领学了《 中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等文件。

会议强调,要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要学深悟透全会精神,深刻认识和理解把握全会的核心要义,准确把握中国共产党百年奋斗的伟大成就、历史意义、历史经验,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会党的百年奋斗的初心使命和新时代中国共产党的历史使命,从百年党史中汲取奋进力量,把学习贯彻全会精神与做好当前政法各项工作结合起来,奋力推动全市政法工作高质量发展,努力建设更高水平的平安玉溪、法治玉溪,为玉溪“一极两区”建设贡献法治智慧和法治力量。

(刘志华)

编辑:王一婷
关闭
主办:中共玉溪市委政法委员会
运维:玉溪网新媒体发展有限公司